10 月 17 日,苹果公司宣布,面向开发人员的 Transporter 应用现已上架 Mac App Store。

Transporter 是将内容提交给苹果的简单方法。开发者们可以用它来轻松发送应用程序、音乐、电影、电视节目或书籍,由苹果来完成 App Store、Apple Music、Apple TV、Apple Books 或 iTunes Store 中的分发。

此前,开发者只能使用命令行工具将自己的应用或内容上传至 App Store Connect。Transporter 的发布有望简化将文件上传到 App Store Connect 的流程。开发人员或发布者都可以使用 Transporter 将.ipa 或.pkg 文件上传到 App Store Connect 并监视交付进度,操作就像在 macOS 中传输文件一样。该系统支持同时上传和验证多个文件,从而确保快速交付到苹果的服务器。