保时捷 Taycan,在发布时提供前两个型号供选择。客户将能够在 Turbo 和 Turbo S 两个型号之间进行选择,以获得 Taycan 的性能。

WX20190905-065325@2x

文章链接:特稿:关于保时捷超级电动跑车 Taycan,您所需要知道的 22 件事

在 2019 年的法兰克福车展上,宝马推出一款全新概念车 – BMW i Hydrogen Next。这个新概念预计将于 2022 年推出,将会把小型氢燃料电池放入 BMW X5 车型。i Hydrogen Next 与 BMW X5 G05 在视觉上紧密对齐,并搭配有 BMW iX3 的一些设计元素。

bmw_i_hydrogen_next_05

文章链接:BMW i Hydrogen Next:BMW X5 配备氢燃料电池亮相

今天,高端智能电动汽车品牌拜腾携首款车型 M-Byte 亮相法兰克福车展,首次展示最终量产定型的外观内饰设计,并开放前排座舱体验,展现拜腾前瞻性产品理念落地的成果。

my_byte_shape_forward-1

文章链接:BYTON M-Byte 首次展示最终量产定型车,定位豪华智能电动 SUV

更多内容请前往:http://www.autonode.cn

autonode-logo-flag-1-1024x576